lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Размер общества и формация.

Был на всяких островах и на некоторых жил продолжительное время. Всегда казалось что оказывался в социалистическом раю где никто не может возвысится из-за скромности коллектива, на каждого феодала или буржуя найдется стрела у Робин Гуда из народа. Но через некоторое время наступает тоска пакетом из небесного КБ, мол чувак возвращайся в массы человечества чтобы влиться в эволюцию общества что отражено в Улитке на склоне Стругацких. Еще в советском детстве когда изучал на комелях путь из варяг в греки искрой прошла идея что рождаться и умирать надо во фьордах, а активную жизнь провести в штурме Царьграда, да последующем изучением его библиотек и вульв девок, беседами с философами и алхимиками.

По мне каждый человек должен рождаться и умирать в селе, хуторе или фьорде, а активную часть жизни проводить в Содоме и Гоморре города чтоб пополнить своей энергией эгрегор эволюции. Деревня это мать что накормит молоком и примет сына со щитом или на щите. А город это отец что хочет построить новый мир и победить инопланетян, засадить картохой Марс. Баланс Инь Янь надобно соблюдать чтоб энергия текла по феншую в естественном процессе совершенствования.

Текст написал после просмотра фильма Последний самурай по телеку, походу я нашел тезис этого прекрасного произведения..

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.