Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Почему вакцинация - зло

(В представлениях глупышей.) Да всё потому же. Потому что мы живём в классовом обществе. Конкурентном эксплуататорском - если пользоваться терминологией марксистской социобиологической концепции. В котором норма вещей - всемерно друг друга обманывать ради получения выгоды. ПРИБЫЛИ. Для выживания.
Потому что это "общество" не гарантирует никому никаких прав, только потому, что он - человек. Как бы вам не рассказывали обратное. Вы сами прекрасно знаете цену этим словам, а потому и не верите в пользу вакцинации.
Всем друг на друга наплевать. Крутись, как можешь - и только для выживания. Ну, даже если большего получается - тогда сам становишься и желанной целью для более опасных хищников.
Которыми вообще являются ныне, для самих же себя, по отношению к самим же себе, люди. А всё из-за капитализма, а вовсе не из-за вакцинации. Из-за которой, да в целом из-за обострения кризиса, в котором пребывает капитализм, вы и впадаете в психоз и начинаете видеть зло уже там, где самого по себе его нет. В новых технологиях (5G, да), вообще технике, ну и теперь в вакцинации.
А что, собственно, странного в том, чтобы зная, как к тебе относится общество при капитализме - когда ты в нем предмет для наживы эксплуататоров, - что удивительного в ожидании ныне того, что они решили по отношению к тебе ещё какую пакость сотворить? Потому и вакцинам мало веры (всё делают для прибылей, насколько те надёжны?), и вообще, мало ли что эти рептилоиды там удумали? Сначала коронавирусом своим, теперь вот вакцину к нему, чтобы всех по порядку истребить... Вот как видят это измученные капитализмом люди. Психика у них им истерзана.
А вы продолжайте топить за капитализм, бл..ди псевдоинтеллигентные. Только потому, что сами пока пристроились где получше, и можете себе чуть больше позволить.
И это - это ещё не расплата. Расплата, за века эксплуататорского строя, ещё впереди. И будет она такой, что коронавирус - цветочками покажется. А ягодки... Ягодки глобальное потепление преподнесет, и долго ждать оно не будет.

P. S. Мне, кстати, вторую дозу вакцины уже поставили. Вакцинировался, как только смог, - ну, те, кто знает, знают, что я в глуши живу. Вакцинируйтесь, глупыши. Ну реально, надо это.
P. P. S. А ещё, что касается критических осложнений от вакцин. Да, они есть, из разряда "несколько на миллион". Но при социализме мы можем гарантировать тем, кто пострадает, что общество их не оставит с бедой один на один. А как при капитализме, вы сами знаете... Почему и боитесь.
Tags: covid-19, ГП, будущее, закапитализм, коронавирус
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Featured Posts from This Сommunity