Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

ПОСЛЕ "ВАКЦИНАЦИИ" ОТ С-19 В США УМЕРЛО ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ВСЕХ ВАКЦИН ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ 40 ЛЕТ


И снова -- к основной информационной теме последних полутора лет -- кстати, совсем НЕ я сделал ее таковой

Цитирую о статистике обращений в специально регистрирующие такие обращения службу в США о побочных явлениях после уколов в рамках "вакцинации от коронавируса", выделяя некоторые места и подвергая некоторые цензуре -- замены в квадратных скобках:

«В США около 42% населения [«вакцинировались»]. Статистика есть.

Есть и служба, которая отслеживает побочку после вакцинации. Служба существует десятки лет.

На неделю назад график зарегистрированной побочки со смертельным исходом выглядит так: 11,140 человек умерли [после «вакцинации» от С-19].

На графике количество зарегистрированных смертей от ВСЕХ вакцин за каждый предыдущий год и количество зарегистрированных смертей только от "вакцин против к19" в 2021 году к 9 июля



Вы видите то же что я? Количество только зарегистрированных случаев смерти в результате вакцинации "от к19" в 2021 году выше чем количество смертей от ВСЕХ вакцин в США за более чем 40 лет вместе взятых.

Статистика этой службы регистрации побочки имеет детально задокументированный изъян:


"менее 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами" регистрируются.

[Что здесь совершенно неясно, на самом деле, я уже сообщал -- при менее чем 1% получилось бы, что "существенные последствия" возникли у каждого четвертого "вакцинировавшегося" в США человека. Вот только вряд ли при таком размахе существенных побочек население давно бы не перепугалось настолько, чтобы обходить пункты "вакцинации" самой дальней стороной -- Хиппи Энд]
<…>
Нет разницы, под каким логотипом ампула с <…> инъекцией.

Основные причины

Причина Летальных Всего случаев

Инфаркт 1380

Анафилактический шок 33

Сильная аллергия 127

ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ/НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ТРОМБОЦИТОВ 235

ТРОМБОЗ/ИНСУЛЬТ 1659

Данные из США полностью подтверждаются отчетами из Великобритании, где тоже накоплена изрядная "база данных" и много жизней людей стали статистикой.

К перечисленным выше причинам там дополнительно выделяют "Нарушения менструального цикла (проблемы с месячными) и неожиданные вагинальные кровотечения".
<...>
А также следующее:

"Воспаление сердца

До 7 июля 2021 года включительно получили 81 сообщение о миокардите и 63 сообщения о перикардите после применения вакцины Pfizer/BioNTech, а также по 1 сообщению о вирусном перикардите, инфекционном перикардите и стрептококковом эндокардите.

В отношении вакцины COVID-19 AstraZeneca было получено 69 сообщений о миокардите и 107 сообщений о перикардите после вакцинации до 7 июля 2021 года включительно, а также 4 сообщения о вирусном перикардите и эндокардите, 2 сообщения о бактериальном эндокардите и по 1 сообщению о вирусном миокардите и инфекционном миокардите.

После применения вакцины COVID-19 Vaccine Moderna до этой же даты было 9 сообщений о миокардите, 9 сообщений о перикардите и одно сообщение об эндокардите.

В общей популяции миокардит и перикардит возникают очень редко, и, по оценкам, в Великобритании ежегодно регистрируется около 6 новых случаев миокардита на 100 000 пациентов и около 10 новых случаев перикардита на 100 000 пациентов в год".

Т.е. за полгода количество миокардитов выросло на 14% (в пересчете на год), перикардитов на 9.6%...

А если вспомнить, что официально регистрируется "менее 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами"... Ну, вы поняли.

Старик доктор Чарльз Хоффе (Charles Hoffe) из Канады обычный герой, который не стал молчать, за что и лишился работы после 28 лет стажа в скорой помощи в <...> Британской Колумбии. Не всех можно купить за надбавки.

Он лично ввел 900 доз Модерны, наблюдал и исследовал результаты последствий. Его статистика такая: у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК, подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер.

"Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда".

Городок где он практикует крошечный, все на виду, вот и задумался чел "о душе", и открылся миру»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/22840993.html


Заранее сообщаю для комментаторов по "ковид методичке":

То, что спайк белок, приписываемый вирусологами коронавирусу сам по себе вызывает нарушения свеертывания крови -- т.е. полное подтверждение того, что сообщил этот провинциальный врач из Канады, -- уже готово для отдельного поста с однозначно "проковидного" ресурса, который уж точно ну никак нельзя заподозрить в "ковидо диссидентстве"

Так как вам этот график наверху (?)

Впечатляет (?)

Ах да, конечно же прибегут и скажут: "после" -- НЕ значит "вследствие"

Вот только обращающиеся в данную службу граждане США почему-то считают совсем по-другому -- служба ведь просто фиксирует, что таких обращений только за полгода и только по "вакцинам от коронавируса" стало уже больше, чем за предыдущие сорок с лишним лет вместе взятых по всем вакцинам от всех болезней

Служба -- та же

Граждане -- тоже те же

Но разница между ДО 2021 года и В 2021 году -- налицо



ПС
Печальные сводки с Российских полей-Последний случай из Рыбинска - 38 летний спортсмен, вакцинированный 9 июля в 13 часов умер в 23:47...
Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так вот зачем объявили выходную неделю!

    Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и…

  • Продолжаю нагнетать

    Конечно, пан Арестович — клоун, причем и в буквальном смысле слова. Как и босс его босса пан Зеленскй. И еще можно сказать, что он никто и звать его…

  • Мы должны избежать кровной мести

    Медицинская статистика тех стран, где её не фальсифицируют, например, Тайваня, чётко показывает, что смертность в результате прививок существенно…

promo new_rabochy 20:37, friday 26
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Так вот зачем объявили выходную неделю!

    Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и…

  • Продолжаю нагнетать

    Конечно, пан Арестович — клоун, причем и в буквальном смысле слова. Как и босс его босса пан Зеленскй. И еще можно сказать, что он никто и звать его…

  • Мы должны избежать кровной мести

    Медицинская статистика тех стран, где её не фальсифицируют, например, Тайваня, чётко показывает, что смертность в результате прививок существенно…