lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Стартап.

Вчера наши пульнули ракетой которой аналогов нет, в ответ супостаты задрожали от страха и разразились возмущением отсталостью собственных вооружений. Решил посмотреть историю создания отечественной вундер вафли. В 90-х умные покинули КБ уйдя в бизнес, но с 2005-го вернулось финансирование, набрали талантливую молодежь и создали за десять лет то что не могли сбацать США, СССР и Китай. Раздали награды, двух критиков успехов посадили за разглашение гос тайн.

И тут у меня родилась идея стартапа по созданию отечественных смартфонов лучших в мире. Даем объявления типа «требуются разработчики того-сего», сажаем их в институт и бинго! Через десять лет мы производим лучшие смартфоны-компьютеры и прочие ништяки)

А теперь серьёзно. Шоу с ракетами имеет две цели, первая это «можем повторить» и прочий шовинизм-патриотизм, а вторая это поддержка на плаву мировой ВПК и генералов с их дочками, любовницами и высокими пенсиями. Республиканцы и лоббисты производства оружия просят выдать много миллиардов долларов из американского бюджета для того чтобы догнать Россию, требуют чтоб Европа раскошелилась. У них уже не мой примитивный стартап, а классика мирового бизнеса и военщины)

promo new_rabochy 22:15, yesterday 27
Buy for 10 tokens
Особо доставляет: 1) никаких привилегий чпокнутым (привет, товарищу Опиату и другим любителям уколоться и забыться!); 2) прямо подчеркивают, что локдаун могут продлить и после 07 ноября. Путин поддержал введение режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября - Ведомости www.vedomosti.ru…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.