Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Спайк-белок в вакцине - это гарантированный инсульт или инфаркт через пару лет после укола









Отсюда в переводе Гугла:

Свернуть
Доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.

Введенные белки-шипы, которые предназначены для массового производства антител в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, что оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов людей, которым вводят инъекции.

Доктор Хоффе , практикующий в Lytton BC Canada, объясняет:

«Теперь мы знаем, что только 25 процентов« вакцины », введенной человеку в руку, фактически остается в вашей руке. Остальные 75 процентов собираются вашей лимфатической системой и буквально поступают в ваш кровоток, так что эти маленькие пакетики РНК-мессенджера и, кстати, в одной дозе «вакцины» Moderna буквально 40 триллионов молекул мРНК. Эти пакеты предназначены для всасывания в ваши клетки. Но единственное место, где они могут всасываться, - это вокруг ваших кровеносных сосудов, а место, где они всасываются, - это капиллярные сети - мельчайшие кровеносные сосуды, по которым кровоток замедляется и где высвобождаются гены. Затем ваше тело начинает читать, а затем производить триллионы и триллионы этих протеинов-шипов. Каждый ген может производить много-много шиповых белков. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает антитела против них, чтобы вы были защищены от COVID. Это идея."


Но вот где возникает проблема. В случае коронавируса этот спайк-белок становится частью вирусной капсулы. Другими словами, он становится частью клеточной стенки вокруг вируса. Но его нет в вирусе. Это в ваших клетках. Таким образом, он становится частью клеточной стенки эндотелия ваших сосудов .

Это означает, что эти клетки, выстилающие ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие из них.

Доктор Хоуп продолжает:

«Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а цель тромбоцитов - выявить поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражает все эти выбросы COVID, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот сосуд ».

Следовательно, эти белки-шипы могут предсказуемо вызывать сгустки крови. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК «вакцинирована»), так что это гарантировано. Затем доктор Бахрди сказал мне, что способ доказать это - сделать анализ крови, который называется анализом крови на D-димер .

«Сгустки крови, о которых мы слышим, о которых, как утверждают СМИ, очень редко, - это большие сгустки крови, которые вызывают инсульт и обнаруживаются на компьютерной томографии, МРТ и т. Д. найти на любом сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер ».

Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК, и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.

«Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются необратимо ».

В результате, по словам д-ра Хоффе, у этих пациентов наблюдается так называемая пониженная толерантность к усилиям (RET), что означает, что
дыхание быстрее сбивается, и от этого сердцу приходится больше прокачивать. То есть они дышат «мельче», оставшимися незабитыми капиллярами.. Это потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь заблокированы. В свою очередь, это заставляет сердце работать тяжелее, чтобы противостоять гораздо большему сопротивлению, пытающемуся провести кровь через легкие.

Это называется гипертонией легочной артерии - высокое кровяное давление в легких, потому что кровь просто не может пройти через них эффективно. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких коротких лет.

В заключение доктор Хоуп посетовал:

«Эти Выстрелы Наносят Огромный Урон, И Худшее Еще Впереди».
Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

promo new_rabochy 19:41, thursday 67
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestkarlsonmarxx

July 13 2021, 11:07:58 UTC 3 months ago Edited:  July 27 2021, 05:07:45 UTC

  • New comment
да я понял что ты уже укололся и включился стокгольмский синдром "обманутого лоха".
Вакцина то сама по себе лажает. Шип становится частью эндотелия сосуда, а у вируса -он неизменно часть вируса. И выводится почками позже!