Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Совок всё уворовал

Честно скажу: предыдущая статья (наброс антисоветский) привела меня в шок. Как вообще можно считать, что технологии, а тем более НАУЧНЫЕ знания кому-то принадлежат, находясь в частной собственности? (Иначе как бы их можно было украсть). Учитывая, что автор против частной собственности, совсем этого посыла не понимаю. Вот же товарищ Карлсон писал про стоимость и Ньютона.

«Черпали» отнюдь не означает — «крали». Речь, безусловно, шла о сугубо творческом заимствовании, о контаминации... они не крали, они коммуниздили!

Всё скоммунизжено у учёных. А не у капиталистов (о которых так переживает Ромдорн) или каких-то передовых стран! Поразил до глубины души и товарищ Душевин: "Так что радуйтесь, что хоть за деньги с нами работать стали. Очень помогли. Спасибо им огромное.". Ну откуда такое низкопоклонство берётся???

Повторюсь: С чего бы Советский Союз чего-то должен западу. Ромдорн честную покупку заводов пытается представить как ВОРОВСТВО. Всем набросам наброс. Просто слов нет.

Обсудить можно под исходной статьей
Subscribe

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
Comments for this post were disabled by the author