Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Совок всё уворовал

Честно скажу: предыдущая статья (наброс антисоветский) привела меня в шок. Как вообще можно считать, что технологии, а тем более НАУЧНЫЕ знания кому-то принадлежат, находясь в частной собственности? (Иначе как бы их можно было украсть). Учитывая, что автор против частной собственности, совсем этого посыла не понимаю. Вот же товарищ Карлсон писал про стоимость и Ньютона.

«Черпали» отнюдь не означает — «крали». Речь, безусловно, шла о сугубо творческом заимствовании, о контаминации... они не крали, они коммуниздили!

Всё скоммунизжено у учёных. А не у капиталистов (о которых так переживает Ромдорн) или каких-то передовых стран! Поразил до глубины души и товарищ Душевин: "Так что радуйтесь, что хоть за деньги с нами работать стали. Очень помогли. Спасибо им огромное.". Ну откуда такое низкопоклонство берётся???

Повторюсь: С чего бы Советский Союз чего-то должен западу. Ромдорн честную покупку заводов пытается представить как ВОРОВСТВО. Всем набросам наброс. Просто слов нет.

Обсудить можно под исходной статьей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 20:23, yesterday 60
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
Comments for this post were disabled by the author