lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Когти, сиськи и Калевала..

Общаясь с женским пролетариатом  Финляндии заметил что у них очень тонкие ногти, слабо вонзаются в спину, неохота рычать и закусить за гриву. Как повар решил провести модернизацию этого дефекта тела, ведь исторически угры питались рыбой и олениной, бегали до Якутии от скандинавских ледников, а потом перешли на дешевую свинину и коровье молоко. Создал блюдо типа азиатского рамена на местных ингредиентах как в великой Калевале. Итак.

Бульон лучше варить типа тройной ухи из мелочуги, лучше вяленой как анчоусы, но с сушеными строчками для сбивания запаха рыбы от тела. Лапшу делаю в стиле японского сабо, зеленую на крапиве, а желтую на яйцах чаек. На мясо разделываю судака и лосося порубив с опятами или лучше с боровиками. Для похрустеть добавляю тонко нарезанную репу или что-то сезонное. Бульон может вариться месяцами как демиглас, но основные компоненты надо бросать на пару минут чтоб продезинфицировать от ковида и не потерять витамины с запахом.. Запивать лучше настоем балтийского шиповника, торкает что мидовский кокаин.

В ходе эксперимента когтистость гражданок повысилась проникновением рыбьего витамина Д. Как вывод из исследования предложу что эволюция тела происходит постепенно, а  не сразу после прочтения произведений Маркса. Думаю можно разработать какую-то диету для питания коммуниста типа черники богатой витамином К для прозрения и яйцами муравьёв для построения синапсисов в мозге)..

promo new_rabochy 19:41, thursday 62
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.