Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Наконец то вопрос по вакцинации закрыт научно смелыми учеными, не побоявшихся репрессий!!!

О ПЕРЕОСМЫСЛЕНИИ ПОЛИТИКИ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИД.
Практически все вакцины, за исключением беларуской, которая ещё создаётся- испытывается и возможно будет готова в 2022 году, были созданы и внедрены ускоренно и без достаточной проверки на безопасность.
Производители, правительства и официальная медицина заявляет о полной безопасности вакцин.
Но есть статистика и она говорит, что всё не так благополучно.
Журнал Вакцины опубликовал статью.
Безопасность прививок от COVID-19 — мы должны переосмыслить политику.
************************************************************************
В статье поставлен вопрос о необходимости массовой вакцинации населения и рисках от этого.
Для исследований использовалась база данных ADR (Европейского Агентства по лекарственным средствам) и Национального регистра Нидерландов (lareb.nl).
******************************************************************************
Справочная информация: Вакцины COVID-19 прошли ускоренные обзоры без достаточных данных о безопасности. Мы хотели сравнить риски и выгоды.
Метод: Мы рассчитали количество, необходимое для вакцинации (NNTV), по результатам крупного израильского полевого исследования, чтобы предотвратить одну смерть. Мы получили доступ к базе данных побочных реакций на лекарственные средства (ADR) Европейского агентства по лекарственным средствам и Национального регистра Нидерландов (lareb.nl) для извлечения числа случаев, сообщающих о серьезных побочных эффектах, и числа случаев со смертельным исходом.
Результат: NNTV составляет от 200 до 700 для предотвращения одного случая COVID-19 для мРНК-вакцины, продаваемой Pfizer, в то время как NNTV для предотвращения одной смерти составляет от 9000 до 50 000 (95% доверительный интервал), с оценкой 16 000 баллов.
Сообщалось, что число случаев возникновения побочных реакций составляет 700 на 100 000 прививок.
В настоящее время мы наблюдаем 16 серьезных побочных эффектов на 100 000 прививок, а число смертельных побочных эффектов составляет 4,11 на 100 000 прививок.
Следовательно на три смерти, предотвращенных вакцинацией, мы должны принять две смерти, вызванные вакцинацией.
Выводы: Отсутствие явных преимуществ массовой вакцинации должно побудить правительства пересмотреть свою политику вакцинации.
Настоящая оценка ставит вопрос о том, что возможно стоит пересмотреть политику использования вакцин против COVID-19. Действовать более осмотрительно и с некоторой осторожностью, использовать вакцины только в тех случаях, когда люди готовы принять риски от побочного действия, потому что они чувствуют себя крайне незащищенными от инфекции.
Возможно, стоит умерить энтузиазм трезвыми фактами?
На наш взгляд, ЕМА и национальные органы власти должны инициировать проверку безопасности в базе данных по безопасности вакцин COVID-19, и правительства должны тщательно рассмотреть свою политику в свете этих данных. В идеале независимые ученые должны провести тщательный анализ очень тяжелых случаев, чтобы можно было дать основанные на фактических данных рекомендации о том, кому, вероятно, будет полезна вакцинация против SARS-CoV2, а кому угрожает опасность возникновения побочных эффектов.

Разговор с изобретателем мPНK/ДHK Bakцин - Робертом Мэлoyнoм. Часть1

Об опасности и смертях от ковид вакцин, о странном поведении правительства и фармкомпаний, о цензуре, о не допуске существующих эффективных лекарств
https://vidio.blog/watch/KU8DrQySKDBoSXM?fbclid=IwAR0N9uiLFDbh41EgzKln44K4XiEm4OJHZVG6lLO2pHB3kfFxxC_U9q8leWA

ППС

Спайк-белок в вакцине - это гарантированный инсульт или инфаркт через пару лет после укола


https://principia-scientific.com/doctor-heart-failure-from-mrna-jabs-will-kill-most-people/
Отсюда в переводе Гугла:

Доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.
Tags: covid-19, Запад, заговор, коронавирус, элита
Subscribe

  • Атланты которые смогли.

    Мы тут с тов. redmay14 сплатили мушкетерские шпаги чтоб поковыряться под ногтями действительности критикуя труп Миледи Алисы Ленинградской…

  • Четыре года сообществу!

    Завтра исполняется четыре года, как я зарегистрировал сообщество " Новая группа за 6-часовой рабочий день", а так как старое имело адрес…

  • Про атлантов

    Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного:…

promo new_rabochy 15:33, yesterday 25
Buy for 10 tokens
В годы перестройки на полках книжных магазинов появился «Атлант расправил плечи», причем произведение ставили на отдельные стенды при входе и стоило оно дофига. За ту же сумму можно было купить несколько стопок книг научно-технического направления. В страну срочно внедрялись идеи лютого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Атланты которые смогли.

    Мы тут с тов. redmay14 сплатили мушкетерские шпаги чтоб поковыряться под ногтями действительности критикуя труп Миледи Алисы Ленинградской…

  • Четыре года сообществу!

    Завтра исполняется четыре года, как я зарегистрировал сообщество " Новая группа за 6-часовой рабочий день", а так как старое имело адрес…

  • Про атлантов

    Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного:…