lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Сиськи и эволюция человечества.

Признаюсь что я сторонник идеи что над ними экспериментирует какое-то небесное КБ. Пришел я к этой мысли во времена молодости после прочтения произведений  Стругацких и знакомства с этими виноградными гроздями на теле женщины не для молока, а удовольствия.. Ведь появились они когда самка предка человека встала на ноги и вдруг самцы потеряли интерес к её жопе, начали друг друга пердолить в зады потеряв из виду привычную форму женского прекрасного персика. Думаю на небесах почесали репу и решили отрастить дамам груди в форме привычной цели, а от них провести тонкую волосатую стрелочку вниз, типа совать тудой. Сделали такой быстрый компромисс в ответ на неожиданный эффект предыдущего эксперимента.

Люблю смотреть с кошкой всякие телеканалы про зверушек, а точнее про их излишнюю разнообразность и причудливость. Создается ощущение что какие-то лаборанты стебутся в зоопарке как доктор Монро Уэллса.  Может они пытаются найти наиболее правильную форму физического тела чтоб вырастить в нем совершенный разум который им даст совет как дальше жить? Сообразно этой логике нас ждут новые мутации в поске совершенства, будем отбрасывать рудиментарные органы и отращивать перспективные гаджеты на теле)

promo new_rabochy 19:41, Четверг 62
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.