lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Афганские студенты и химия.

Сейчас в этой стране меняется власть и к управлению приходят группы мечтающие получить бесплатное высшее образование (талиб-студент по ихнему) Включил телек, а там покрытые плесенью эксперты твердят про наркоту которая куда-то хлынет и вообще пиндосы там устроили нарко плантации чтоб травить россиян строящих социализм под руководством Октавиана Питерского..  Немного вас просвещу об этой отрасли.

На самом деле прогрессивное человечество ушло далеко вперед от древнего героина, европейские и китайские студенты не зря терли попы за партами, изобрели много нового чтоб скрасить минуты уныния. В какой-то момент трудолюбивым афганским крестьянам остался узкий рынок для сбыта: окружающие страны типа Ирана и Африка. Но тут кто-то вспомнил об омане (эфедра, хвойник) Он у них растет в изобилии в горах, такой кустик, из его ягод сибиряки варят варенье. Так из него стали выделять амфетамины, более благородный продукт и частично легальный в качестве антидепрессанта. Изделие это стало быстро популярно в элитах окружающих государств, даже до далекой Австралии доехало.

А теперь немного пофилософствую. Тов. Ромдорн вставил пост про ВМВ и чота я вспомнил про первентин, тайное оружие третьего рейха. Хватит ли афганским студентам мудрости сесть обратно за парты, а не повторить ошибок Адольфа с его лебен раум? Ведь есть пассионарность, оружие и ..первентин.

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.