lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Китайская энергетика.

Интересные цифры. Сейчас китайские товарищи из ветра и солнца добывают 800 млрд. кВт.ч. в год и постоянно наращивают объёмы. В сравнении Россия всего производит 1080 млрд. кВт.ч. Причем КПК собирается к 2060 году вообще полностью перейти на зелёную энергетику с вводом новых ГЭС и гидроаккумуляторов. Параллельно Норвегия тянет кабели по дну моря в Европу, им просто некуда девать избыток электричества. 

Мир незаметно меняется благодаря новым технологиям, скорее всего в перспективе ископаемые ресурсы перестанут сжигаться для производства энергии. Сама эта отрасль дает новые рабочие места и поддерживается государствами. Чем это обернется для России будем наблюдать. возможно когда-то газо и нефтепроводы вымрут как динозавры.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.