Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Бодотоксикоз. Конструктивное предложение.

На съезде против "бешеных" троцкистских собак умерших королей товарищ Станислав в качестве исходного доказательства привел длинный список статей в сообществе: мол, посмотрите, всякому тут видно, кто их автор! Между тем, из этих статей всего одна моя статья про БОД :)), вернее, это короткая первая часть недописанной статьи. Авторы остальных: Меркант, Душевин, наконец, сам Станислав, который и поднял тему бодания! :)).

Я ещё ничего толком не написал, только собираюсь. Вместе с тем признаю: проблема бодотоксикоза существует, на него мне пожаловался товарищ Спартако (который, впрочем, сейчас не выдержал и пошёл спорить на эту тему под статьей Странника-меж-звезд). Каков же выход? Его озвучил в "комментарии к съезду" Мит Сколов: ограничить темы для обсуждения БОДа. То же самое говорили очень многие в комментариях под моими и Станислава постами об Опияте.

Да и я с самого начала выдвигал идею закрыть часть тем от обсуждения "базового дохода" (кем угодно, чтобы без обид). На такие темы предлагаю просто вешать пометку "#антибод". Ну а заговоривших там (по незнанию) об этом ужжасном боде - мягко выпроваживать. Поучаствуйте в опросе:

Poll #2093437 О закрытии тем от обсуждения БОДа

С чём вы согласны (ставьте галочки, хоть все три)

я тоже болен (бодотоксикозом или паранойей)
5(50.0%)
согласен с предложением
5(50.0%)
надо вообще запретить о НЁМ говорить
0(0.0%)
Tags: #антибод
Subscribe

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments