Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Большая статья с обсуждением о том, почему фарма-мафия и служащая им ВОЗ шельмуют ивермектин



Хотел было перевести для русской публики хотя бы основные положения замечательной статьи Don’t mention Ivermectin; it’ll upset the vaccine rollout ("Не упоминайте ивермектин, это расстроит планы по пропаганде вакцин"), но букав очень много, так что имеющий глаза и знание английского да увидит.




Вкратце:
1. ВОЗ только на 20% финансируется государствами-членами в обязательном порядке, а в остальном -- государствами и частными организациями по желанию. Самый крупный добровольный спонсор -- США, затем идёт фонд Биля Гейца; четвёртым номером идёт частная организация The GAVI Alliance, финансируемая Гейцем и пропагандирующая вакцины. Нынешний генеральный директор ВОЗ работал в правлении этой последней организации в течение нескольких лет.

2. Наблюдаемое сейчас распространение вакцин в пожарном порядке производится на основании Emergency Use Authorisation (EUA) -- "Разрешения использования в условиях чрезвычайного положения", которое выдаётся только тогда, когда нет альтернативы вакцине для диагностики, предотвращения и лечения болезни.

3. В силу сказанного в пункте 2, выявление лекарства, эффективного для предотвращения и лечения болезни, сделает EUA незаконным, и вакцинирование должно быть прекращено до проведения всех регламентных испытаний вакцин, что займет несколько лет. В результате фарма-мафия лишится 100 миллиардов долларов в 2021 году.

4. Ивермектин является лекарством, эффективность которого в предотвращении и лечении ковида продемонстрирована во множестве испытаний, в том числе в одном, проведённым самим ВОЗ. Сейчас оно широко используется в странах третьего мира, за исключением России, которую поэтому впору отнести к четвёртому миру. Тем не менее, в марте этого года ВОЗ выступила против использования этого лекарства, проигнорировав собственное исследование. Одновременно все главные мировые СМИ подвергли лекарство массовому шельмованию. Почему? См. пункт 3 выше.

5. В обсуждении некая самодовольная тварь по имени Andrew Donaldson, описывая себя как научного работника, попробовала ошельмовать автора. Но другие комментаторы (см., например, текст, начинающийся с Andrew Donaldson, you can say what you want) объяснили ему, какая он подлая и лживая сволочь.

В общем, материал ценнейший!
Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 22:15, вчера 28
Buy for 10 tokens
Особо доставляет: 1) никаких привилегий чпокнутым (привет, товарищу Опиату и другим любителям уколоться и забыться!); 2) прямо подчеркивают, что локдаун могут продлить и после 07 ноября. Путин поддержал введение режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября - Ведомости www.vedomosti.ru…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments