Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Предложение второе. Великая Перезагрузка

Предлагаю создать своё движение. Назвать "Великая Перезагрузка".
Программа такая. Глубоко народная.
Пункт 1. Первым делом повесить [идеолога нового мирового порядка] Швабба на дереве. Он же хочет лавров Муссоллини? Пусть повесит.
Пункт 2. Создать мировое правительство. Это сразу закроет споры на тему конспирологии: есть оно или нет.
Пункт 3. Раздача слонов. Без БоДа никак фашизму не укрепиться - Сколов не даст соврать. Где взять деньги? Печатать купюрами по 5200 (в народе их прозовут "ромдорновки").
Пункт 4. Отказывающихся получать БоД отправить в трудовой лагерь имени Вождя Митта-Си-Пу, верного наследника идей Мяо-Ста-Лен-Ына. В свободное от лесоповала время отказников мучить изучением социобиологической концепции. Ради спасения от этого они будут работать непрерывно и обеспечат человечество всем необходимым.
Пункт 5. Булшитджоб упразднить. Чиновников всех в лагерь. Олигархов на остров Бастой.
Пункт 6. День получения БоДа (25 число месяца) объявить праздником. Ходить с портретами Опять25 Многомудрого. Поцелуи приветствуются (пример подают Дорожка с Миттом). В этот день разрешено всё, как в карнавал. Кто-то голосует за правительство, а кто-то как Редмей [вырезано цензурой по просьбе Фрэнка]
Пункт 7. Раздать оружие. Базовое право на восстание - пункт первый конституции. Дети изучают классовую историю, расстреливая чучела всевозможных элитариев. Теория, нужная, чтобы знать врага в лицо: читается книга Швабба и комментарии от его банды. В конце Стрелковый экзамен: в школе размещаются участники одного из ВЭФ. Нужно мастерски попасть (отличив от обычных граждан) и рассказать, чем был знаменит злодей, посещавший Давос.
Tags: война, капитализм
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, Пятница 26
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments