Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Уважаемый тов. Абзадз легким движением мышки раскрыл ковид аферу! Это оскар среди дотошных юзеров!



"Об итогах эпидсезона по гриппу и ОРВИ 2016-2017 гг."



Вот чего можно прочесть в этих ваших интернетах:

"Число заболевших еженедельно удерживалось на уровне около 1 млн.чел., показатель заболеваемости вырос до 66-75 на 10 тыс., число госпитализированных увеличилось до 23,3-26,6 тыс. в неделю".

"Пик заболеваемости зарегистрирован на 2-й неделе 2017 г., когда число субъектов Российской Федерации с превышением пороговых уровней заболеваемости достигло 52, число заболевших и госпитализированных составило около 921 тыс. и 24 тыс."

"число заболевших на 3-7 неделях стабильно удерживалось на уровне около 1 млн. человек при максимальных для этого эпидсезона интенсивных показателях (62-74 на 10 тыс. населения в неделю) и максимальном числе госпитализированных (23-27 тыс. человек за неделю)".

"Суммарно общее число переболевших гриппом и ОРВИ за период эпидподъема заболеваемости (с 48 недели 2016 г. по 10 неделю 2017 г.) по оперативным данным составило 13,67 млн. человек (9,6% от численности населения)".

За три с половиной месяца в два с лишним раза больше, чем болело ковидом за полтора года. Странно, почему мы в те давние времена не носили намордники поголовно?
Tags: Запад, Российская Федерация, Россия, заговор, коронавирус, элита
Subscribe

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments