nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Category:

МИ6 управляет миром

Провокация английского эсминца вблизи Севастополя - базы ЧМ РФ.
Новый рабочий должен знать, кто управляет миром, откуда ноги растут и думать головой, а не пищеварительным трактом.

Общеизвестно, что пресловутый эсминец вошёл в прибрежную зону, куда ему был путь заказан, и, после демонстративной атаки самолётом РФ, ушёл восвояси.

Что это было? Несомненно, провокация. НАТО не поддержало её, сделал вид, что это личное дело Англии. Типа англичанка опять гадит. Однако королева после инцидента пожелала экипажу пресловутого эсминца доброго здоровья. Это типично английский юмор. Возможно, старушке уже всё равно, будет мировая война или не будет.

Как выяснилось, эту провокацию планировали на уровне министра иностранных дел и министра военных дел. Несомненно, при этом были в курсе и МИ6 и королева. Интересно, что в качестве прикрытия для внутреннего пользования была поставлена задача выявить возможность определения Черноморским флотом положения эсминца или возможность перехвата сведений о его местоположении. Эта провокация затеяна на фоне идущих манёвров 32 кораблей НАТО в Чёрном море. Также интересно, что в Лондоне произошла утечка якобы секретных данных по этому делу и они попали на ВВС. Без МИ6 тут явно не обошлось.

Рассматривая значимые события, начиная с 11.09.2001, можно полагать, что уши МИ6 растут во всех них. Однако надо понимать, что эта служба всего лишь исполнители, а заказчиком выступает капитал в форме иерархии сети меновых отношений людей. Конкретного заказчика нет. Действует система меновых отношений.

Возвращаясь к нашему эсминцу следует сделать вывод, что капитал вынужден продолжать проводить политику канонерок (начав с опиумных войн в Китае). Капиталист без подчинённого ему государства невозможен. Также как общество невозможно без меновых отношений, так и меновые отношения невозможны без государства. Но если государство попадает под контроль меновых отношений, а не под контроль общества, то возникает опасность фашизации общества, что мы и наблюдаем на современном Западе.
Subscribe

  • Два экологических спора из трёх

    Друзья мои, а вы заметили, что два бушующих в НР спора "трудятся ли животные?" и "берётся ли стоимость из природы?" очень схожи? Насчёт труда…

  • Чьи интересы представляет ГД РФ?

    Издание РБК проанализировало декларации о доходах и имуществе депутатов VIII созыва избранных в сентябре. Собрали главные тезисы…

  • Места здесь гиблые

    Товарищ Корвин предлагает, чтобы в России пришла к власти (не верхушечной декоративной, а реальной) партия левых взглядов. Если это левая партия, то…

promo new_rabochy 15:33, вчера 25
Buy for 10 tokens
В годы перестройки на полках книжных магазинов появился «Атлант расправил плечи», причем произведение ставили на отдельные стенды при входе и стоило оно дофига. За ту же сумму можно было купить несколько стопок книг научно-технического направления. В страну срочно внедрялись идеи лютого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments