Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Шваббизм - сталинизм шагает по планете!

10 млн граждан Австралии снова в жесткой изоляции
Четыре крупных города в Австралии снова вынудили около 10 миллионов человек изолироваться в качестве заключенных в своих собственных домах, поскольку правящий класс продолжает разжигать страх по поводу «варианта дельты».
Жители Брисбена, Дарвина, Перта и Сиднея сейчас находятся в изоляции, поскольку за последние 24 часа было зарегистрировано 48 новых случаев "заболевания" (хотя новый локлаун ввели уже после 23 случаев).
Из 10 миллионов 23 случая дельта-варианта. Математика этого не требует изоляции или чего-то даже отдаленно близкого. Все дело в страхе, и как только мы устраним этот страх, элитам и правящим классам будет не на чем питаться. Печальный факт в том, что из боязливых людей получаются великие послушные рабы. На данный момент многие даже не понимают, как могла бы выглядеть жизнь, свободная от страха.
По странному "совпадению" дельта варианты стали появляться, когда истекали мандаты правительств штатов на чрезвычайное положение. И вот их особые полномочия.
Tags: Большой террор, алармизм, бич времени, большевизм, заговор, коронавирус, элита
Subscribe

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments