Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Кургинян: Всем рот не заткнете!

28 июня видеохостинг YouTube  удалил передачу лидера движения «Суть времени», политолога Сергея  Кургиняна «Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация  приведет к катастрофе». При этом никакой категоричной позиции по поводу  вакцин автор не озвучивал, а только объяснил, почему навязывание  обществу принудительной вакцинации ведет к катастрофе. Почему нельзя  лишать граждан права выбора и недопустимо отмахиваться от слов вполне  авторитетных специалистов, высказывающих аргументы против вакцинации.
Read more...Collapse )

СвернутьИменно это и предложил сделать Сергей  Кургинян в продолжение начатой им дискуссии в своем новом ролике,  записанном вечером 28 июня. Политолог сознательно всего лишь привел  цитаты из двух открытых источников.Однако утром 29 июня ролик  успели только залить на ютуб, но еще не успели опубликовать, как он был  удален ютубом с формулировкой "недостоверная медицинская информация".Ролик перезалит на другую площадку. Смотрим!
Tags: коронавирус, политология
Subscribe

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments