lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Почему у нас так популярен макдональдс.

На рубеже миллениума пристроился возить чиновников из области за подписями в Северную столицу. Частью программы было посещение макдональдсов. Эти Винни-Пухи возмущались зачем такие громадные деньги платить за смешные бутерброды, ведь мы привезли с собой домашнюю колбаску и прочие разносолы. Но сидели и хавали американский бургер медленно, вращали глазенками по сторонам...) Позже стали веселыми коррупционерами отправив детей учиться в Лондон. Такие классные папуасы.

Сам я в это заведение не жалую, но захожу постоянно посмотреть как нидерландский художник Брейгель. Макдональдс это такая живая картинка из мечты где сразу все начинают бегать получив заказ, за прилавками стоят такие же как мы банальности с прыщами на лицах от фритюра, но только всё организованно и уборщики подметают крохи из под ног. В оформлении используется красная краска, самая дорогая из подсознания человека, мол пролетарии кормят пролетариев и наступила всеобщая гармония и ништяк.

Мораль. Макдоналдс у нас так же популярен как тов. Сталин за свой тоталитаризм организации процесса. А вот эти пирожки от бабушек и шаурма это вредный навальнизм что разрушил СССР)

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.