redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Зоофилы наносят ответный удар Коле Васину.

Существует городская легенда, что скорпион, окруженный горящими углями, начинает в ярости жалить все, до чего способен дотянуться, и, в конце концов, наносит смертельный удар укус ужал самому себе в мозг. Или в анус – я не уверен, что у скорпионов есть мозг.

Кто опознал зоофилку?
Кто опознал зоофилку?

Сегодня мы могли наблюдать это поразительное явление природы в обсуждении поста товарища Лакониума https://new-rabochy.livejournal.com/1033181.html . В ответ на мой тезис, что наш национальный лидер не про экономику, а про make the USSR great again, меня обозвали невежественным буржуазным спекулянтом! Меня, безобидного некрофила и зоофила (вы знаете, как часто я люблю скорпикор, ракоскорпиона и даже внезапного лисо-скорпиона!) Замечу для пытливых умов, что практические занятия зоо- и некрофилией не преследуются нашими строгими, но справедливыми законами.

Поскольку, по меткому выражению моего собрата-некрофила, товарища Коммуниста, я еще и буддист, я постарался донести до разбушевавшегося ракоскорпиона, что all he needs is love, но не был услышан :((

И даже главный секс-символ по молодости тоже баловался с хрюшкой!
И даже главный секс-символ по молодости тоже баловался с хрюшкой!

В общем, как дзен-марксист отвечу притчей.

Жил некогда в славном советском городе Ленинграде досточтимый битломан Коля Васин, удостоенный высшими силами переписки с самим Большим Джоном, а посмертно – персонального раздела в ливерпульском музее Битлз. В одном из интервью его спросили, как он относится к разводу the Битлз, на что Коля ответил, что это круто, т.к. хорошей музыки после этого стало в четыре раза больше. Что, конечно, было бесстыдной ложью и откровенным флюродросом. Любой мало-мальски интересующийся человек знает, что после развода Джон написал только две хорошие песни, а остальные – вообще ни одной, включая Пола, автора Yesterday – возможно, самой популярной песни в истории. При том, что сэр Пол разродился чуть ли не 50 (!) пост-битловскими альбомами.

Не та муза :((
Не та муза :((

В чем же причина? Спойлер: нет, не в том, что муза the Битлз Брайан Эпштейн выпилился и перестал отсасывать у Джона, а японки возбуждали последнего меньше евреев-коммунистов. Причина в том, что когда четыре чувака работали вместе, это была жесточайшая творческая конкуренция. Все четверо были талантливы, но лишь в соперничестве друг с другом их таланты раскрывались.

Для тех, кому не нравятся the Битлз, приведу другую аналогию, спортивную. Я в юности занимался спортом, и однажды тренер открыла мне одну не очевидную мне тогда истину: чтобы быстрее бегать, плавать и пр., нужно соревноваться с теми, кто сильней тебя. Только тогда ты будешь прогрессировать. После чего я осознал, что сколь-нибудь серьезный спорт это не мое, т.к. это путь заведомых поражений, лишь он дает шанс однажды забраться на вершину. А я ненавижу проигрывать :((

Зевнул — соснул, Полушка! Конкуренция она такая.
Зевнул — соснул, Полушка! Конкуренция она такая.

Так что же с национальным лидером? Он последовательный враг конкуренции. С самого начала правления он уничтожал ее в политике, экономике, СМИ и в судах. Замечу, что это не критика, как ни странно. Я охотно допускаю, что для такой страны, как Россия в ее нынешних границах, конкуренция смертельна, и что национальный лидер осознает это именно так, совмещая приятное с полезным. Но вопрос был в другом: «Что ты, буржуинская спекулянтская цисгендерная мразь, можешь предложить, чтобы экономика развивалась?!» И вот мой ответ скорпиономорфам: не уничтожать конкуренцию. Экономике это понравится. За судьбу вставшей с колен не поручусь.


Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.