mamontenok888 wrote in new_rabochy

Categories:

«Для тех, кто верит в гений ДОСТОЕВСКОГО»

Здравствуйте

К вопросу о пандемии коронавируса, к вопросу неоправданной веры в науку как панацею от пандемии, к вопросу чипирования под видом вакцинирования, к вопросу о принудительном вакцинировании городами и странами:  

http://uraldaily.ru/sites/default/files/2a56b917.jpg  

Школьная программа (если не забыли). Сон Раскольникова из «Преступления и Наказания» Федора Михайловича Достоевского, Великого Русского Гения и Провидца

«Он пролежал в больнице весь конец Поста и Святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда ещё лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осуждён в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. 

Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя такими умными и непоколебимыми в истине, как считали заражённые. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали.»

( текст из https://ilibrary.ru/text/69/p.41/index.html )

В этом сне много узнается из хроники сегодняшних дней.  

1) Образ убиенной старухи процентщицы как нельзя более подходит под то, что от прививок страдают в основном люди старшей возрастной группы. Как пример на настоящий момент: Израиль, где прошла массовая вакцинация, и где после вакцинации умерло населения в разы больше (особенно в старшей возрастной группе), чем за всю пандемию. Об этом подробно в Статье ««Про возрастающие аппетиты фармацевтических монстров и привкус политики в вакцинах» Часть ВТОРАЯ» (п.5 и п.6 этой Статьи посвящены Израильской Теме)   

Увы Россия, пошла по этому пути с точки зрения действий государства.

2) Выданная старухой ссуда (кредит) Раскольникову - это кредит доверия ничего не понимающего народа науке и государству. Хотела проценты получить в виде защиты вакцинированием, а вместо этого убита была. А заодно - это и Пенсионные Фонды, в которых лежат под проценты сбережения стариков и старух (пенсионеров). Пенсионные Фонды, которые и получат эти сбережения по рецепту Раскольникова.

3) Шприцы с вакцинами - это и есть Топор Раскольникова, Орудие Убийства.

4) Раскольникова - студента юридического факультета (значит Законы и Законодательство), вставшего на Путь Убийства.  

5) В самой Фамилии «Раскольников» угадывается раскол общества на ковидоверцев и ковидоотрицателей, на вакциноверцев и вакциноотрицателей.  

В Имени и Отчестве «Родион Романович» и видны:

РОДИОН = РОссийская ДИ (ДИ = Дважды) ОН (англ. ON =  Включить) = Российская дважды сделанная вакцина. Это и есть вакциноверцы.  

РОМАНОВИЧ = РОссийская МА (МАсса) НО (англ. NO =  НЕТ) В ИЧ (англ. ЕACH = Каждый). Это и есть вакциноотрицатели.   

(Интересна и такая трактовка РОМАНОВИЧ = РОссийская МА (МАсса; можно трактовать как МАнера или еще как МАть родила, с врожденным неизмененным вакцинами иммунитетом) ВИЧ (Вирус Иммунодефицита Человечества) = Российская Масса Людей без ВИЧ. Где ВИЧ = СПИД = Синдром Приобретенного Иммуно Дефицита. Коронавирус и вирус СПИДа разные вирусы. Но никто не будет спорить, что коронавирус сажает иммунитет намного быстрее вируса СПИДа. Так что трактовка ВИЧ как коронавирус приобретенный правомерна. Притом приобретенный и за счет вакцинации, ведь в каждой вакцине содержатся фрагменты вируса или убитые вирусы)  

Даже в словах ON и NO противоположность видна в прямом и обратном порядке написания.

6) Ну а в «трихинах»: ТРИХИН = ТРИ ХИН = 3 (ТРИ) ХИНы (Хинное дерево (хина, хинин), которые стали панацеей от малярии), угадываются 3 (Три) Российские вакцины, которые подаются властями как  панацея от коронавируса. Можно и так: ТРИХИН = ТРИ ХИ Н = 3 (Три) ХИмии Натуральные. Нахимичили ученые вакцин, мало не покажется, таких вакцин, что «Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими»  

В этом случае все словосочетание «новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими» четко соответствует и побочным эффектам от этих вакцин, и чипам, содержащимся в этих вакцинах (скорее наночипам, которые появятся после того, как многие подсядут на вакцинацию раз в полгода). И просто тому, что вакциноверцы добровольно идут на заражение коронавирусом (в очередной раз повторю, что коллективный иммунитет, это не когда 60% провакцинируется, а когда 60% переболеет;  и государствам выгодно быстрее достичь этой величины, чтобы уйти из полосы кризиса, связанного с пандемией; вот и идет вакцинация существующими вакцинами, чтобы вакцинированные побыстрее переболели).

О том, что вакцинированные заболевают чаще невакцинированных и о том, что количество средне-тяжелых случаев при этом не уменьшается, Статьи «Первый вопрос к Михаилу Мурашко» и «Второй вопрос к Михаилу Мурашко»  

Федор Михайлович Достоевский - Русский писатель, поэтому и отобразил Российские вакцины. Другие ничем не лучше. Те же «одарённые умом и волей» «существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей».

7) А предложение: «Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали четкое описание всеобщей обязательной и (или) принудительной вакцинации во многих городах или странах.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.