Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

АХАХАХА, Демпартия во главе с теневой Бастиндой рушат все до основания!

Вчера Руди Джулианми, личный адвокат Трампа потерял свою юридическую лицензию в Нью-Йорке, вернее у него ее отобрали из-за несогласия с итогами фальшивых выборов президента.


Суд Нью-Йорка постановил, что Джулиани сделал заведомо "ложные и вводящие в заблуждение" заявления судам, законодателям и общественности в целом в качестве адвоката бывшего президента Дональда Трампа.





Суд пишет:
«Эти ложные заявления были сделаны для того, чтобы ненадлежащим образом подкрепить мнение респондента о том, что из-за широко распространенного мошенничества на выборах победа на президентских выборах в США в 2020 году была украдена у его клиента. Мы пришли к выводу, что поведение ответчика немедленно угрожает общественным интересам и требует временного отстранения от юридической практики в ожидании дальнейшего разбирательства в Комитете по рассмотрению жалоб адвокатов».

Суд рассмотрел ряд случаев, когда Джулиани делал якобы "ложные заявления" о предполагаемых фальсификациях на выборах в Пенсильвании, Аризоне, Джорджии и Мичигане.

И они продолжали:
«Ответ респондента заключается в том, что между его поведением и этими событиями не может быть обнаружена причинно-следственная связь. Нам не нужно решать какой-либо вопрос о причинной связи, чтобы понять, что ложь сама по себе причиняет вред. Это событие лишь подчеркивает тот важный момент, что широкое распространение ложных заявлений, ставящих под сомнение легитимность тысяч законно поданных голосов, подрывает доверие общества к нашим важнейшим демократическим институтам».

https://www.axios.com/rudy-giuliani-new-york-law-license-48095707-332d-4b4d-9670-b10ad0a165d4.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=editorial&utm_content=politics-rudygiuliani&fbclid=IwAR0vna9GUtlUMWAqSzByRGb97Mrv4JOa_snEY0jno2bZtUDi7ijcviKQ83o
Tags: Запад, демократия, капитализм, элита
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добъемся мы освобожденья своею собственной мозолистой рукой!

    Помните, у нас тут были стоны на тему, как проклятый капитализм губит людей на угольных шахтах? Хочу поделиться своими мыслями на этот счет.…

  • Общий наркоз

    Итак, мы имеем три основные версии происходящего: - Операция "Премия Дарвина"; - Операция "Мировая война"; - Операция…

  • Россыпью мыслей

    (Новая рубрика товарища Сколова, наподобие его "Дневника".) 1) Суть в том, что если некогда классообразование явилось вынужденным для человечества…

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments