redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Почему советские (и постсоветские) коммунисты мудаки (слово разрешено Роскомнадзором).

Потому что п…здоболят о мировой революции (которая будет), о репрессиях (которых не было), о Марксе (который кушает корни одуванчиков), о компартии Китая (欢迎。) – короче, о чем угодно, вместо того, чтобы заниматься защитой прав трудящихся через профсоюзы, в чем лично я вижу единственно возможное оправдание существованию этого мудачья. А между тем, эти самые профсоюзы, которые все те же советские коммунисты унасекомили еще в начале 1920-х, сохраняют бл…дские советские традиции, сливаясь в экстазе с эксплуататорами и призывая лишить рабочих анальной девственности к принудительной вакцинации трудящихся. Заветам Ленина верны!

Дисклеймер: я ничего не понимаю про коронавирус, но точно знаю, что широкие массы трудящихся точно так же не понимают, находятся в смятении, и последнее, чего бы им хотелось, это вакцинация под угрозой увольнения.


promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.