Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

На примере Канады видно ,что ждет всех, кто прогнулся под ВОЗовско-Шваббско- пиндосскую банду.

Санитарный режим могут держать до появления идеальной вакцины
На недавней пресс-конференции главный доктор Канады Тереза ​​Там заявила, что правительство все еще работает над руководством для канадцев, чтобы помочь им "определить риск заражения" ковид-19, даже после вакцинации.
Она сказала:
"Вакцины не являются надежными, и поэтому мы пока не можем отказаться от других мер предосторожности. На данный момент это означает, что люди по-прежнему проходят тестирование на границах, тщательно отслеживают местные вспышки и поддерживают многие меры общественного здравоохранения для защиты наиболее уязвимых членов сообщества.
В конце концов, каждый человек должен провести свою собственную оценку риска. Каковы мои основные медицинские факторы и условия риска? С кем я собираюсь  встретиться? И знаю ли я что-нибудь о них? Они вакцинированы? Я на улице или в помещении?
Все эти факторы делают риск отчасти индивидуальным. Поскольку это не просто черно-белый вид« все снимают маски, каждый делает все, что угодно », мы хотели бы дать людям возможность пройти через такую ​​оценку рисков, соблюдая при этом местные требования общественного здравоохранения."
Сначала они говорили посиите две недельки дома, чтобы сдержать вирус. Потом они говорили дождитесь вакцины, которая сделает вирус типичным эпидемиологическим явлением, как грипп. Теперь они говорят, чтот текущие вакцины не идеальны, нужна идеальная вакцина.
Tags: Запад, заговор, коронавирус, элита
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments