Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

Интересные новости из логова сотоны.


В National Review программная статья


Что дальше делать Америке, чтобы не просрать все - там основной тезис, что если "продолжать в том же роде" то "просрать все" неизбежно. Там много вполне разумного, но есть один тезис, который интересен "сам по себе":

https://inosmi.ru/politic/20210623/249970011.html
безопасность внутри страны является непременным условием способности Америки проецировать свою мощь в мире. Такая стратегия должна учитывать внутренние социально-экономические проблемы и решать их, поскольку без восстановления национальной сплоченности Соединенные Штаты не смогут противостоять своим противникам. Это означает, что остановка и обращение вспять продолжающегося проекта «элиты двух побережий» по разделению американской нации на воюющие племена по расовым и групповым признакам должны стать неотъемлемым элементом стратегии «реализма»

Любопытно оно именно тем что программы "толерантности" "идентичностей" и прочих BLM названы своим именем: разделение американской нации на воюющие племена по расовым и групповым признакам. Именно так и есть.
Tags: Запад
Subscribe

  • Демократия или диктатура (или даже тоталитаризм?)

    Надо разобраться. Что такое демократия? Власть народа. Какую мы власть ожидаем увидеть от народа, получи её даже он, веками пребывавшего под…

  • Сущность истории СССР в 3-х частях; часть 2

    Часть 1 - здесь. Фашизм у власти К 1928 году количественные накопления переходят в качественные. Десятилетний вакуум политической конкуренции…

  • Из последних сил

    ЖЖ напомнил о моей годовалой записи в личном журнале. Ничего так получилось, перечитал с интересом, представляю на суд сообщества. П.с.: поступил…

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments