Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Короновирус исчез. Эпидемия закончена?

Анлазз: 10% заболевших - это последствие относительно хорошо известных (иммунитету) штаммов гриппа. Если же штамм новый - или новый сам вирус - потери будут много большими. Во время той же испанки переболело, кажется, 30% от всего населения Земли. Среди непосредственно контактировавших с больными больше - но, понятное дело, не одновременно. (Однако уложить в госпиталь треть, кажется, американских солдат в Европе тогда удалось. Как говориться, не закончись к этому времени ПМВ, неизвестно еще что было) https://anlazz.livejournal.com/620438.html

Так и ковид-2019 это просто грипп, как свинной (2009) и птичий/гусиный (2013). Сейчас ходит индийский штамм с высокой заразностью и симптомы абсолютно такие же, как у гриппа: заболевания верхних дыхательных путей. А таинственный Вирус в Короне испарился. Похоже, насовсем. С чем и поздравляю, товарищи!
Subscribe

promo new_rabochy 22:15, yesterday 28
Buy for 10 tokens
Особо доставляет: 1) никаких привилегий чпокнутым (привет, товарищу Опиату и другим любителям уколоться и забыться!); 2) прямо подчеркивают, что локдаун могут продлить и после 07 ноября. Путин поддержал введение режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября - Ведомости www.vedomosti.ru…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments