lakonium wrote in new_rabochy

Category:

И груз обид, конфликтов и ошибок.

Тут вождь российского народа сбацал пост в  Die Zeit. Немцев попросил побольше нашего газа покупать и не расширять НАТО (оно ему спать мешает наверное). Напомнил что всегда мечтал о едином культурном континенте (о гей парадах с христианскими хоругвями от Лиссабона до Владивостока видимо) Сокрушался что Крым вошел в состав России из-за ошибок лидеров Европы и США (доппельгангер прогрессирующий). Пол статьи об истории как обычно, но в финале рубанул непонятный мне тезис.

«И мы просто не можем позволить себе тащить за собой груз прошлых недоразумений, обид, конфликтов и ошибок... Убеждены, что нам всем надо признать эти ошибки и исправить их.»

Ок, тогда мы lakonium решили задать вопрос за какие ошибки нам надо извиняться, что исправлять, нельзя ли нам списочек предоставить.

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.