Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Навстречу столетию КПК!

Как мы все помним, товарищи, в этом году отмечается 100-летие Коммунистической партии Китая

Позавчера генсек Си Цзиньпин в сопровождении других членов постоянного комитета Политбюро посетил выставку истпарта «Не забывай, с чего начал, и твёрдо помни о своей изначальной цели» - в недавно открывшемся музее КПК в Пекине

История партии представляет собой самый яркий и убедительный учебник; за прошедшее столетие КПК совершила великолепные подвиги, открывая прекрасное будущее, - отметил Си Цзиньпин, подчеркнув необходимость хорошо изучать историю КПК, хорошо подвести, передать и развивать драгоценный опыт КПК, извлекая из него силу для дальнейшего похода.

Си Цзиньпин подчеркнул необходимость хранить в сердце историю борьбы КПК, выполнять историческую миссию и черпать силы из истории борьбы КПК для поступательного движения.

По словам Си Цзиньпина, необходимо изучать и анализировать историю партии, передавать ее ценный опыт, выполнять историческую миссию, хранить в сердце историю борьбы партии и черпать из нее силы для поступательного движения. "История партии -- это самый наглядный и убедительный учебник", -- указал Си.

Он добавил, что членам партии и должностным лицам следует укреплять осознание того, что необходимо поддерживать политическую целостность, мыслить масштабно, следовать за руководящим ядром, обеспечивать согласованность с центральным партийным руководством, сохранять уверенность в своем пути, теории, системе и культуре социализма с китайской спецификой, а также всегда внимательно следить за ЦК КПК с позиции его образа мышления, политической ориентации и действий.

Си Цзиньпин также призвал членов партии развивать лучшие традиции и играть образцовую роль в деле объединения китайского народа, с опорой на новый этап развития, новую концепцию развития и новую парадигму развития эффективно выполнять свою работу по продвижению реформ, развития и стабильности, объединять усилия для всестороннего построения современного социалистического государства и реализации китайской мечты о национальном возрождении.

Во время посещения выставки Си Цзиньпин и другие члены постоянного комитета Политбюро повторно присягнули на верность партии.


Источники: 1, 2
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Почему в Китае - социализм

    Проблематика поставленного вопроса (социализм ли в Китае?) выводит нас за рамки одного лишь Китая, ставя прежде всего перед вопросом - а что есть,…

  • О чём надо говорить ныне с людьми?

    Капитализм - это когда есть капиталист, работающий и безработный. Безработный томится от безработицы, мучается от безденежья и вызванных тем нищеты и…

promo new_rabochy 19:41, thursday 60
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments