Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Навстречу столетию КПК!

Как мы все помним, товарищи, в этом году отмечается 100-летие Коммунистической партии Китая

Позавчера генсек Си Цзиньпин в сопровождении других членов постоянного комитета Политбюро посетил выставку истпарта «Не забывай, с чего начал, и твёрдо помни о своей изначальной цели» - в недавно открывшемся музее КПК в Пекине

История партии представляет собой самый яркий и убедительный учебник; за прошедшее столетие КПК совершила великолепные подвиги, открывая прекрасное будущее, - отметил Си Цзиньпин, подчеркнув необходимость хорошо изучать историю КПК, хорошо подвести, передать и развивать драгоценный опыт КПК, извлекая из него силу для дальнейшего похода.

Си Цзиньпин подчеркнул Read more...Collapse )
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Почему в Китае - социализм

    Проблематика поставленного вопроса (социализм ли в Китае?) выводит нас за рамки одного лишь Китая, ставя прежде всего перед вопросом - а что есть,…

  • О чём надо говорить ныне с людьми?

    Капитализм - это когда есть капиталист, работающий и безработный. Безработный томится от безработицы, мучается от безденежья и вызванных тем нищеты и…

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments