Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Левые критиканы и "Новый Рабочий"

Левые в жэжэ любят всё вокруг критиковать, даже и самих себя. ))) При этом задаются вопросами: почему не возникают правильные партии, почему они "не взлетают", становясь популярными у народа. А вы сами пробовали что-нибудь создать, вот хотя бы политический кружок или маленькое сообщество? Нет, лишь жалуетесь, что все вокруг фрики.

Обращаюсь к людям левых взглядов. Наше сообщество new_rabochy имеет высокий рейтинг (48 место по России и 76 в целом), который пока что растёт. Приглашаю вас туда.

Вот сообщество (достаточно хорошее, учитывая, что ему несколько месяцев от роду). Придите - и володейте. ))) Не нравится что-то - исправьте. Не стоните, что нет ничего (хорошего) - сделайте (улучшите) сами.

Большая просьба ко всем участникам сообщества о репосте этого объявления. Поможем самим себе стать лучше. Кнопки вот:
Subscribe

  • Развязка явно близка

    С утра статистика вскипела вместе с руководящей и направляющей! Разумеется, кипит и бурлит она давно, поражая нас результатами…

  • Новичок - яд для Путина?

    Товарищ Юрий пожаловался: Читаю топики в сообществе. Надо как-то позавлекательнее писать, а то НР в какую-то богадельню превращается. Ладно. Решил…

  • Лучший памятник эпохе

    Порой творцы, самого даже оригинального пошиба, сами того не ведая, выдают на-гора совершенно гениальные творения. Или же что-то понимают, в том…

promo new_rabochy 15:08, sunday 110
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
Comments for this post were disabled by the author