Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

БОД-упыри в восторге! ...или нет?

Хорошо, что напомнили про Движение за БОД для москвичей. Помнится, когда оное объявилось, у нас здесь в соо даже пост появился с карикатурным - есть де такая партия! Однако в коммах большого восторга среди сторонников БОД не видать. А всё почему? Да потому, что с самого начала указывалось: радеют они лишь за кровь народную, чтоб напиться, себе самим. И если им втюхивать начать, как они сами то любят, что в Москве - это только начало будет, и надо лишь подождать остальным, пока распространится это на регионы... Знают сами БОД-фашисты истинную цену этой сказке для бедных. За чей счёт и сей гешефт предлагается. Да: в капиталистическом мире богатые живут лучше за счёт бедных. И географически тем, кто ближе к богатым, больше перепадает. Чтоб не бунтовали под боком! И вся эта бодомразь прекрасно это знает.

Как и прочие фашисты про то, что в бедных регионах мира - никак не "феодализм" (вообще, просто смешно, что приходится это разъяснять). По фашистам - там, где БОД - капитализм. А там, где его нет - феодализм. А не хотят у себя капитализма в третьем мире, очевидно, потому, что особо тупые там все. Вот такой вот расистский взгляд.

Когда на самом деле мы имеем дело уже давно даже не с неравномерностью развития. А с тем тупиком, что при капитализме развитие оного ограничено рынком. Который составляют в совокупности зарплаты работников. Которые тем меньше, чем больше прибыль собственников. К максимизации которой те стремятся из-за конкуренции между собой. Порядки вот такие в конкурентом эксплуататорском обществе издавна сложились. Хотя уже могут быть изжиты - потому, что у нас уже нет нужды есть друг друга для того, чтобы кто-то мог выжить. Едим мы друг друга всё ещё до сих пор по одной только исторической привычке.

И берегут её сами фашисты потому, что являются бенефициарами данного людоедского порядка, владеют они миром и к тому привыкли, на пути к тому каждый из них прошёл античеловеческий отбор. А потому надеяться на то, что отжатое кровью у одних, даром они раздадут другим - как минимум, наивно. Нет, платой за то будет сохранение капитализма дольше. И БОД-мерзавцы понимают, что подыгрывают своим буржуям. Почему и выступают за БОД для всех на словах, но на деле - для себя. Хорошим для них будет тот буржуй, кто поделится своей долей. Того они и защитят. А на всех остальных им - плевать.

Праздник этот буржуйский продлится недолго. БОД станет свидетельством его агонии. Капитализм неизбежно загоняет людей в нищету, заставит их восстать. И однажды, уже скоро, баланс сил окажется на революционной стороне. Держаться её идейно, разоблачая сторонников БОД как открытую фашистскую агентуру в рядах пролетариата - вот задача честных людей.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Отрава безусловного дохода

    Вот тут вот один глупыш, причем еще и кличущий себя коммунистом, опять "недоуменно" вопрошает, в чём вредность - и это мягко говоря - идеи…

  • Почему БОД это про фашизм

    Для самой жизни нам нужны материальные блага, которые мы производим собственным трудом. Жить, лишь потребляя материальные блага и притом не трудясь -…

promo new_rabochy 16:15, вчера 61
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • Отрава безусловного дохода

    Вот тут вот один глупыш, причем еще и кличущий себя коммунистом, опять "недоуменно" вопрошает, в чём вредность - и это мягко говоря - идеи…

  • Почему БОД это про фашизм

    Для самой жизни нам нужны материальные блага, которые мы производим собственным трудом. Жить, лишь потребляя материальные блага и притом не трудясь -…