lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Русский пектин.

Признаюсь я поклонник Пушкина и раз решил летом повторить его путь из Питера через Одессу в Кодру. Первой остановкой стала древняя изба одного товарища в Михайловском. При царях там всё кишило народом, но сейчас оживает только когда приезжают москвичи скупившие покосившиеся дома или когда толпы паломников съезжаются чему-то поклониться в местный монастырь..При входе в избу надо наклоняться, да ноги задирать через порог по монгольскому обычаю. Потолок низок, не как у нас на Онеге. 

Тов. Ромдорн меня часто упрекает что радую за переселение обратно в деревню, мол коммунизм можно построить только через скопление пролетарских масс в городах. Вот иду по огороду переступая через красные перцы, помидоры, огурцы и капусту, рукой вожу по снопам молодой пшеницы. Вдруг под ногами крякнула утка, мол ты человек соблюдай движение, мы в этой  канавке воспитываем утят еще со времен Пушкина, можем и за ногу щипнуть. Вот построй здесь где экологичную фабрику и бассейн с волнами, да хамамами с саунами, так народ вернется из своих городских клубов. Да и МХАТ с Бузовой здесь бы зашел.

Про заголовок. Багажник набил яблоками, там их бери не хочу, довез их даже до Кодру через бульбашей и бандеровцев. Молдавские дети их предпочитали местным приторно сладким. Ползали по дяде Денису хрумкая псковским пектином и слушая мое декламирование про кота на дубе том. Маманям их рассказывал что у вас когда-то здесь обитал потомок эфиопа из Санкт-Петербурга, цокали языком и кусали плоды раздора)

Buy for 10 tokens
Полтора месяца назад я восторгался достижением сообщества, устойчиво занявшего 36-е место: https://new-rabochy.livejournal.com/1011474.html Тов. Сколов, у которого все записано)), заметил, что мы были и 35-ми. А вот теперь наше место в рейтингах ЖЖ уже 32-е, хотя временами мы падаем до 33-го.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.