lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Институт благородных девиц.

Давеча был у одной из оных, да так получилось что живет она рядом с этим древним учреждением. На ужин подали пиццу с ананасами в коробке и белое вино из страны Альенде и Пиночета. В беседе эта милая барышня рассказала что папаня её, строительный бонза ещё со времен СССР, считает что рабочих надо подпаивать чтоб  были более трудоспособными и не бурчали, видимо на северах работал при советах. Чирикала мне в ухо прочую милую чушь, но взгляд мой был прикован к Институту благородных девиц, а мысли постепенно перетекли в лоно царицы Екатерины его основавшей. Под действием чилийского начали создаваться ассоциации. Итак..

Царица эта была таким дзюдоистом с детства, сторонницей хитрой борьбы в поединках и изучением новых приемов. Прониклась демократией и даже переписывалась с французскими мыслителями про свободу и равенство. Металась между западным прогрессом и поддержкой бояр-дворян с их крепостными. Долго решала каких отправить в Сибирь, либералов или феодалов, но стремление к гедонизму и страх за свое будущее направил монаршью стезю на путь консерватизма с его православными скрепами. Начались облавы, обыски, провалы. Труд её дал плоды в 1825-м, когда упаковали либералов-декабристов в их ничтожном количестве.

На днях Проханов на Эхе заявил что надо давить любую оппозицию чтобы построить великую Россию, коммуняк и либералов. Наконец он разобрался в жизни вырастив пузо, источник истинных мыслей.

Тезис. Надо строить Екатерине памятник, а не бегемоту Александру Третьему. Ведь именно она поняла что весь этот либерализм оплачен госдепом и надо бороться с просвещением в народных массах, пущай лучше наслаждаются Бузовой, а не Вольтером и Дидро. А отпрысков правильных дворян надо отправлять в институты для благородных, создавать приемников властителям коих страшится весь мир.

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.