mamontenok888 wrote in new_rabochy

Category:

«Улитки разной судьбы»

Здравствуйте

Гражданки Улитки (Большие Виноградные), почувствовав признаки глобального потепления, стали захватывать просторы Подмосковья.

Судя по сколам на домике и рожкам этой Улитки, через разные переплеты происходит освоение новых территорий. Еле ползает, битая и с непростой личной жизнью.

Выползла на дорогу, чуть ее не раздавил.

Пришлось ей объяснять, что я - не поезд, а она - не Анна Каренина.

Хотя бы потому, что она - не она, а оно ( Улитки - гермафродиты, могут в зависимости от ситуации выступать особью и женского и мужского пола). Ну а ситуации, как понимаете, всякие бывают. Возможно, именно этот факт и объясняет появление рожек у всего зоологического вида.

А этой Улитке с переплетами судьбы, судя по новизне домика, повезло больше. Сидит тихо в сторонке, под ноги не бросается. И информацию про личную жизнь держит в секрете. В данном случае: дословно «в секрете» (липком секрете своих желез).

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Очень напомнили эти Улитки об образах некоторых деятелей.  

Первая: Оленьку Бузову (с переплетами судьбы от «Дом-2» до МХАТа и слезами от невинной шутки Дмитрия Губерниева: «Оленька, а Вы перестали пить коньяк по утрам?», за которую ему, бедному, пришлось извиняться по совету своего работодателя и, видимо, Покровительницы Улиток Тины Канделаки). Странно но у меня после просмотра этого видео

https://youtu.be/E99b7MTOzfs  

сложилось совершенно обратное мнение, что Бузова с ее акцентом на туалетную лексику весь репортаж хамила Губерниеву.

Вторая: лоснящегося Даню Милохина с его тайной личной жизнью. И дощечка словно подиум на фотографии даже имеется.

Об Оле и Дане, как орудии морального разложения Российского Общества, подробно в Статье: «Мир сошел с ума. Россия не исключение.» https://new-rabochy.livejournal.com/1002271.html

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.