Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

"Хрущевки" как "бомбы" под СССР

С началом строительства жилья ,называемое сейчас "хрущевками" правительство СССР явным образом провело манифестацию того, какой класс у власти и кем они считают людей, которые будут жить в этих "домах для гетто". Такой тип жилья повсеместно строился на западе только в районах безнадежных бедняков.
Почему не частные дома, или таунхаусы 2-х этажные строили, как в США и Европе? Что, земли мало на Руси? Почему надо было сразу в фундамент закладывать проигрыш перед странами запада в имидже социализма перед капитализмом? Ведь самих ЧЛЕНОВ политбюро если спросить -что выберете - частный дом или хрущевку для жилья, ответ будет очевиден.
Я действительно считаю это диверсией Хрущева -Брежнева. Сталину война помешала выстроить жизнь советского человека лучше по всем параметрам, чем на западе. А у Хрущева руки были развязаны, но тем не менее, последовательно , под предлогом "заботы, жилищного прорыва итд" все ухудшалось .
Чтобы случился 91й, надо было уже в 60-е закладывать "бомбы" (по выражению Путина). Ведь все знали со школы, что Форд строит своим рабочим ДОМА, что все рабочие ездят НА МАШИНАХ, уж про джинсы с жевачкой вообще молчу. Это чистой воды диверсия. Если у рабочего всё хорошо. ему никакая "перестройка" не нужна.

СПРАВКА О ЖИЗНИ НАШИХ БРАТЬЕВ. (по климату)

Жильё в Канаде


В Канаде свыше 65 % населения живёт в собственных домах.[1]

До 79 % жилого фонда в Канаде относится к малоэтажному. Меньшая доля малоэтажного жилого фонда, чем в США объясняется историческими причинами: концентрацией большой доли населения в урбанистических центрах, малой плотностью населения (2,3 чел. на 1 кв.км).[2]
В Канаде преобладает каркасно-панельная технология строительства малоэтажного жилья.[3]

Долевое соотношение типов домостроения в Канаде:[4]


  • деревянное (деревянная основа) — около 80 %

  • каменное (ЖБК, блоки, кирпич, камень и пр.) — около 20 %

ЭТО КВЕБЕК

Tags: классовая борьба
Subscribe

promo new_rabochy 20:23, yesterday 58
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkarlsonmarxx

June 6 2019, 04:47:35 UTC 1 year ago

  • New comment
"Ленин провозгласил курс будущего общества на "строительство" наемного труда," Ленин то как раз исправился, и написал "О кооперации", где четко сказал -это (кооперация и квалифицированная торговля) социализм и есть. При кооперации найма и эксплуатации нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →