Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Мудрый Семаргл

Как-то Семаргл мне сказал: пусть законы выполняют те, кто их одобрил. Забавно, однако у нас в сообществе есть ярые сторонники демократии, вот [например] Опият. Недавно товарищ провел опрос "Собираетесь вакцинироваться?"
Результаты таковы: уже укололся (и не парюсь) - 20%, собираюсь (после дождичка в четверг) - 20%, не собираюсь вообще - 45%, думаю (быть или не быть, в смысле собираться или не собираться) - 15%. Результаты опроса даже журналюги показали по какому-то каналу, но тема не про то.

Вот как должен поступить ДЕМОКРАТ? Согласиться с большинством в 45% несобирающихся, или с 60% не сказавших "да" инъекции неведомой хрени? Вообще-то Опият видит демократию как насилие над меньшинством (к каковому по данному вопросу принадлежит). Однако, это как-то жестоко, заставлять его не прививаться. Надо дать людям свободу получить то, что они хотят. Семаргл-то ведь прав!

Вот как могла бы быть разрешена ситуация с таких гуманных к Опияту позиций : (статья Алексея Рощина Боишься ковида? Колись! ):

Вопли насчет "принудительной вакцинации" сливаются уже в какой-то протяжный стон, тем более, что даже самые истовые коронабесы типа блогера Шулики уже заподозрили - новые ужесточения ни к чему не приведут, так как люди станут на них плевать. Поэтому они требуют уже какой-то чуть ли не военно-полицейской операции - видимо, по типу той, что все советские видели в любимом фильме "Кавказская пленница": люди в белых халатах с огромными шприцами отлавливают трусов, балбесов и бывалых везде, где увидят - и тут же вкалывают им лошадиные дозы ЧЕГО НАДО под лекции о международном положении.

Мое предложение прямо противоположное - причем она базируется как раз на словах самих же коронабесов. Они же уверяют, что все вакцины прекрасные, безопасные и надежно защищают от чудовищного ковида? Отлично, поверим им истово и без остатка. И раз так - давайте отменим ВООБЩЕ ВСЕ ограничения, введенные в связи с ковидом: не только карантины, локдауны и запертые кинотеатры, но и безумные маски с перчаточными режимами!

А в ответ на любые вопли каких угодно клоунов в духе "Вы на меня дышете! Вы меня заражаете! Вы оставляете на мне вирусы своими грязными пальцами!! Наденьте маску, скафандр, отбегите от меня на 2,5 километра!" - у нас будет железобетонный ответ: боишься ковида? Не хочешь заразиться? КОЛИСЬ! Вгони в себя для верности сразу три дозы Спутника - и больше не приставай к людям со своим страхом смерти, наоборот - ходи и злорадно смейся над неуколотыми идиотами. Они-то все умрут - а ты останешься! Чем не перспектива?!

Я даже не представляю, что на это можно возразить.
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments