lakonium wrote in new_rabochy

Пришествие Красного мая 15-го.

Рассказ зародился из стеба как и наша Галактика, это общая система космической эволюции пыли распространенной по пространству. Итак..

Наш юный герой альпинист раз призвался после покорения кавказских вершин к тов. Сталину за премией. Вождь народов предложил ему две таблетки как в Матрице. Первая вернет тебя на вершину Эльбруса, а вторая в истинную реальность. Поразмышляв он выбрал вторую как Киану Ривз, поцеловал Сталина в усы и очутился на Красной площади во мгле неопределенности.. Стоит, переминается с ножки на ножку штырясь то на кремлевскую звезду, то на мавзолей. Тут Я во всем белом к нему на велике подкатил приободрить. В одной руке держу стопку книг из библий, каранов и прочих источников вечного наслаждения, а в другой гайку кованую с Путиловского завода. Мол выбирай что тебе ближе к сердцу..

 Это был первый квест по вхождению в реальность с гайкой и пособиям к нему из стопки талмудов. Металлическое изделие с Путиловского завода полно тех же трудов что икона какая, надо только научиться ей пользоваться, да и вообще всем что создали человеки. Щипаешь с тела волоски и плетешь веревочку чтоб повесить на неё гаечку, начинаешь от неё получать информацию, а не из Риа и телевизора. Похоже на кидание болтов из Стругацких, но более прошаренное, с обратной связью... На сегодня хватит.  В продолжении попытаюсь вовлечь всех товарищей из НР в рассказ, как героев Сонгдёлы.  Да и каждый из вас может внести свою литературную стезю в дело космического литераторства, научиться строить будущее)

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.