lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Пропустили важную новость.

Сегодня слушал благую весть от патриарха что погибшим за Родину будет дарована вечная жизнь. Полистал новости духовные и увидел за 19 мая радость о вручении шестого православного ордена президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину. Бизнесмен этот известен своей щедростью и отправляет земные богатства на помощь народу путем построения храмов, православных гимназий и прочих объектов развития общества. Это говорит нам что именно православная вера исцеляет капиталиста от греха стяжательства, а не вредные идеи антихристов Маркса и Ленина.

Добавлю что церковь наша поощряет не только нестяжательство, но также  чадолюбие и жертвенное материнское служение. Так Патриаршим знаком Материнства была награждена Ирина Абрамович, прихожанка собора Успения Пресвятой Богородицы и Всех Святых в Южном Кенсингтоне - центре православного вероисповедания в Лондоне.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.