lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Битва социализма и либерализма.

В обществе давно навязан спор между либералами и комми об ошибочности идей друг друга. Первые критикуют красных за отсутствие свобод предпринимательства, уравниловку и отсутствию стимулов в жизни. Комми же утверждают что либерализм обязательно приведет к  расслоению общества, фашизму и все станут геями в финале.. Вот пример из срача.

« Социализм стремится искоренить богатство, либерализм- бедность. Социализм уничтожает личную заинтересованность, либерализм ее охраняет, примерив с правами общества. Социализм губит предпринимательство, либерализм лишь освобождает его от гнета привилегий… Социализм ставит во главу углу регламент, либерализм - человека. Социализм критикует капитал, либерализм - монополии». Ник-Winston Churchill.

В ответ ему пишут что из-за буржуев голодает Африка, происходят войны и межнациональные конфликты. И вообще в 90-м должен был настать карачун капитализму, но его спас крах СССР продлив агонию. А в Венесуэле и Кубе жопа из-за санкций либеральных США. Вот накроется медным тазом ваша америка, тогда все люди заживут счастливо и богато.

А что говорит по этому начальство страны? А вот оно как раз поддерживает эти споры, мол секс жабы с гадюкой происходит на ваших глазах, демократический парад уродов. Пример тому всякие антисоветские фильмы снятые на бабки государства, а потом возмущенные блогеры их разбирают по косточкам приходя к выводу что слишком много либералов во власти, пора их мочить в сортире кой кому. Борцунята типа Лёхи хотят отдать природные ресурсы России пиндосам, коммуняки мечтают вернуть себе спецпайки, а народу очереди в магазины. И вообще вы хотите как на Украине? Как в анекдоте «Приходит мужик к директору цирка:
- У меня есть очень хороший номер - "Триумф на контрасте". Представьте себе: Под купол поднимаются 10 мешков с дерьмом, выходят 10 снайперов. Раздается барабанная дробь... Снайперы стреляют по веревкам, на которых висят мешки,и они падают. И тут выхожу я в белом фраке с блестками...
- Ну и что же здесь интересного?
- Как - что! Все в дерьме, а я - в белом фраке с блестками! - триумф на контрасте!

Тезис. Элитка у нас мечтает построить аналог Эмиратов с наследными принцами, высокими храмами и заборами. Народу же внушают чувство выученной беспомощности бессмысленными срачами, отвращение к политической деятельности. Коммунисты просрали СССР, либералы разграбили страну в 90-х. Так что... если не мы то кто? Делайте выводы и идите голосовать за Единую Россию)

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.