lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Проблема разделения общества.

Вот я природный пролетарий чем горжусь. Мне нравится готовить еду для других членов общества, не гнушусь руку засунуть в канализацию чтоб протолкнуть гавно клиента застрявшее после трапезы. Чалюсь по всяким профессиональным форумам чтоб обрести счастье братьев-пролетариев в общей радости труда и его эволюционного совершенства.. Даже в какой-то момент покинул благость поварского искусства и предался отоплению, водоподготовке и канализации. Трем жеребицам что несут на своих плечах колесницу города Петербурга (кто не в курсе арка генштаба, жеребцы там для войны).

Работал в лучших деревнях газпромовских для элиты, решал проблемы на объектах центробанка и сбера. Ведь все пьют воду и срут периодически в D110. Но новые бояре гнобили тружеников, хотели чтоб все было по их царскому велению, а не по логике и евростандартам.

 У нас даже когда-то сообразилась шобла профессионалов по разным вопросам из научно-пролетарской среды. Собрались спецы по инжинирингу, сказали своё фи новым дворянам на опыте работы в Европе, такие декабристы.. Так те не спасовали, достали бабло из кубышек и привезли немецких и итальянских строителей подпивковичей. Мы за ними потом пару лет косяки выправляли.

Мораль. Если вы детишками обзавелись то не спешите их отдавать в науку и производство. Лучше в силовики боярские. Там работа более стабильная, пенсия скорая и даже хоромы дают халявные. Бояре им будут платить по завету Септимия Севера, а то получат в очко пику от стрельцов от коих Петр Первый сделал тапки на Заячий остров.. Такая вот вам стабильность разделения общества, нам ещё до аналога Хартии Вольностей пилить и пилить отмахиваясь российской конституцией от трупных мух.

promo new_rabochy 12:35, yesterday 56
Buy for 10 tokens
"Когда факты не нравятся, только и остается, что их отрицать" (C) У вас, господин mskolov не факты, у вас длинные тексты. Вы таки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.