7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Петиция о признании геноцида советского народа во 2МВ. Сама Европа родила Гитлера и геноцид славян

Утром в понедельник 6 июня нашла в новостях


В минувшем марте глава Следственного комитета Александр Бастрыкин в интервью РИА Новости сообщил, что ведомство решило объединить уголовные дела о зверствах нацистов против мирного населения в одно – о геноциде народов СССР.

Петиция здесь

"Без срока давности" создали, чтобы сохранить историческую память о трагедии мирного населения СССР, жертв военных преступлений нацистов и их пособников во время Великой Отечественной войны. В декабре 2020 года инициативу признали лучшим научным проектом Года памяти и славы и удостоили национальной премии "Победа". В рамках проекта РИА Новости опубликовало серию материалов о преступлениях нацистов против мирных граждан, основанных на рассекреченных архивных документах.

публикацию со ссылкой на петицию.

В России создали петицию: о признании геноцидом советского народа нацистами"

Моя подпись уже оказалась между 4 и 5 тысячами подписантов. Список подписей продвигается быстро.

Полагаю, к концу лета петиция наберёт десятки миллионов подписей.

Источник


UPD -1

Для упертых русофобов и дегенератов сами американцы сняли не плохой фильм в 3-х сериях "Неизвестная война"

Фильм 1.



Фильм 2



Фильм 3



Фильм 4


UPD -2

8 ноября 2019 г.
Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, против были только США и Украина, передает корреспондент РИА Новости.
Документ получил название "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости".
За него проголосовало 121 государство, 55 стран воздержались.
Резолюция рекомендует странам принять надлежащие конкретные меры, "в том числе в законодательной области и в сфере образования, в соответствии с их международными обязательствами в области прав человека, с тем чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны".

Авторы (Россия) документа решительно осуждают инциденты, связанные с героизацией и пропагандой нацизма, и настоятельно призывают государства ликвидировать все формы расовой дискриминации всеми соответствующими средствами, в том числе, если этого требуют обстоятельства, законодательно.
Источник

Tags: Запад, Объявление, Репост, история, личное, милитаризм, общество, реплика, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments